Ruas de Goiânia - 04 haicais
Ruas de Goiânia - 04 haicais
01. ruas de Goiânia --
um picolé de cajá
depois prestações
02. descendo a rua
um bando de estudantes
só veem a si
03. banca de revistas --
alguém que chega pedindo
uma cópia de chave
04. num velho sebo
eu penso em tantos livros
que já não importam