Naturaleza.
Rios sinuosos;
Formam ilhas;
Efêmeras.
Canavial;
Mar verde;
Sem vida.
Laranjeiras floridas;
Perfume, zunzum;
Abelhas.
Paineira em flor;
Chuva de pétalas;
Forra o chão.
Arrebol;
Pássaros cantam;
Festa do sol.
Tarde chuvosa;
Pássaros tristes;
Não formam orquestra.