Sexta-feira - 08 haicais
Sexta - feira - 08 haicais
01. a sexta-feira
tão corrida e breve --
já se acaba
02. meus velhos colegas --
um branco muito branco
cercando seus rostos
03. dentro da sala
dia que perece espesso --
som ágil de teclas
04. a pequena traça
pousa no papel em branco --
tão dona de si!
05. estação das águas --
onda pesada e escura
varre um litoral
06.os objetos todos
silenciam dentro da pasta --
vento no rosto
07. são mesmo pedras
as pedras do caminho
e é isto que valem
08. a noite que chega
deixa de luz só o bastante --
um longo abraço