Na Segunda Hora Da Noite

As inconseqüências aparecem

com as desculpas mais estúpidas;

do anjo mau encapado de inocente.

Grace

Gentil interação do poeta amigo Geraldinho do Engenho.

MAS É TAMBÉM NO COMEÇO DA NOITE

QUE VEM A BRISA CARREGANDO PERFUMES

E ESPALHANDO MAGIA,INEBRIANDO A GENTE,

ESCOLTADA PELOS VAGA-LUMES GUARDIÕES

DA NOITE NO SEU CONTINGENTE ATÉ AO RAIAR DO DIA!

Geraldinho do Engenho

Obrigada Geraldinho pela preciosa interação, enriquecendo o meu haikai.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 08/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.