SEPARAÇÃO (de corpos)
SEPARAÇÃO (de corpos)
Agonia, desejo, vontade.
Distância que fere e rasga
a carne. E sangra saudade!
SEDE OU FOME?
Vede como o verso pede
outro verso, e outro, e outro...
De certo verso de verso tem sede!
TRETA OU MUTRETA?
Quem foi que disse que poeta
sabe tudo sobre o amor?
- Sabe nada de nada, é tudo treta!
EXAGERADO
Humilha, fere, faz dor.
Talvez mereça mais que isso.
Se amar em demasia, perde-se no amor!
DEDICAÇÃO (de poeta)
Com a esferográfica na mão
viro um samurai e venço guerras.
E nasce verso do suor e da abnegação.
NATURALMENTE...
Se for amor o desejo brilha
possante nos olhos dos amantes.
Lei da vida. Lobo segue a matilha!