Andorinha - 03 haicais
Andorinha - 03 haicais
01. manhã de neblina --
andorinha cogitando
longo voo ao norte
02. manhã invernada --
a caminho do trabalho
coração de andorinha
03. papéis sobre a mesa --
folhas abertas são asas
de aves abatidas
04. pássaros em bando
tão simples parece a vida --
voar, voar e voar