GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XXXVI]
1. ABUSADINHA
Meu cantar é triste
porque só janta você
de dedão em riste.
2. CONSUMISMO
Numa boa, assumo
que penso não ter bom-senso,
quanto mais consumo.
3. ESCRAVIDÃO
Mulher subalterna,
na mão lá da submissão,
nem mostrava a perna.
4. FARO
Dai voz às narinas:
não mente o nasal da gente,
ao ler as meninas.
5. PRÉ-MENSTRUAL
Teu senso de humor
está para além de lá
– gozas-me com dor?
Fort., 21/11/2010.