Haikais...34...35...36...

Number 34

O que digo...

O que posso dizer...

Sou feliz...com você...

Number 35

Sou borboleta multicor...

Tua paz...seu louvor...

Tua alma gêmea...teu amor...

Number 36

Dou-te as estrelas...

Dás-me o céu...

Sem você...fico ao léu...

Valéria Gail

Menina Malukinha