Haikais...31...32...33...

Number 31

Intuindo vou...

Meu amor lhe dou...

Tem certeza que gostou?

Number 32

Siga a trilha...

Avenida ou rua...

Te espero...totalmente...nua...

Number 33

Sincronize sua pressão...

Sou tua fêmea em ação...

Muito carinho...emoção...

Valéria Gail

Menina Malukinha