Haikais...22...23...24...

Number 22

O sol me aquece...

A lua enaltece...

O que sinto por ti...

Number 23

Intua por mim...

Sou teu jasmim...

E te amo...

Number 24

Como uma prece...

Que não se esquece...

Te enchendo de amor...

Valéria Gail

Menina Malukinha