Haikais...19...20...21...

Number 19

Suave brisa...

Que toca meu corpo...

E me arrepia por inteira...

Number 20

Imensos desejos...

No meu corpo ensejos...

Em tê-los realizados...

Number 21

No teu colo...

Me aninhei...

E me entreguei...

Valéria Gail

Menina Malukinha