Haikais...16...17...18...

Number 16

Me pega de jeito...

Num encaixe perfeito...

Que subo aos céus...

Number 17

Sua língua passeia...

No meu corpo serpenteia...

Enchendo-me de prazer...

Number 18

Teu desejo me alucina...

Este coração de menina...

Cumprindo esta nossa sina...

Valéria Gail

Menina Malukinha