Haikais...10...11...12...

Number 10

Teus olhos são faróis..

Iluminando meu caminho...

De um brilho cheio de carinho...

Number 11

Quero te deixar satisfeito...

Me abrigar em seu peito...

E não mais me desgrudar...

Number 12

Hoje me bateu uma vontade...

Do teu corpo a saudade...

Em me perder em seu olhar...

Valéria Gail

Menina Malukinha