Haikais...7...8...9...

Number 7

Tua boca exala...

Um aroma inebriante...

Que de pensar...fico ofegante...

Number 8

Como um ímã...

Você me atrai...

Perto de mim...você não sai...

Number 9

Te quero comigo...

Te quero em minha vida...

Te quero em meus sonhos...

Valéria Gail

Menina Malukinha