Haikais...1...2...3...

Number 1

Da minha janela...

Vejo um Belo Horizonte...

Cidade que hoje me abriga...

Number 2

Da minha cidade Niterói...

Tenho uma saudade que dói...

Não sei se algum dia vai passar...

Number 3

Como sinto falta...

Do cheiro de maresia...

Que tive um dia...

Valéria Gail

Menina Malukinha