HAICAIS PARA LAUREN

A minha filha

É só meu continente

Envolvente, ilha.

O tempo leva

A memória guarda bem

Um nome: Lauren!

Made in Jotatê

Pus a marca nas costas

Não vou esquecer...

Eu quero cantar

Só morada do vento

Meu lindo lugar...

Eu quero sorrir

Eleodora e Vitor

no meu existir...

Eu quero vencer

Dui, Tião e Marilze

Viram-me nascer...

JT, 04.11.2010 - TIME

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 21/10/2010
Código do texto: T2570443
Classificação de conteúdo: seguro