Haicais II

HAICAIS

Pela Lei com Lei

Ela traz a Lei no nome

É Christie Julei?

Sequóia dos Souzas

Mastro central de meu navio

Amada Marilze...

A minha filha

É só meu continente

Envolvente, ilha.

O tempo leva

A memória guarda bem

Um nome: Lauren!

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 28/09/2010
Código do texto: T2524822
Classificação de conteúdo: seguro