Meus Haicais
VIRADA CULTURAL DA MOEDA
Bravo, Bravo, Bravo
Tenor estridente
Vira um centavo!
FUTEBOL É FUTEBOL, AMNESIA É AMNESIA
Cadê o Maraca?
Cadê o Fla –Flu?
Quem é eu na maca?
SE BEBER NÃO VOTE, SE VOTAR NÃO INDIQUE
Vota inconsciente
Barman que Indica
O Presidente!
SEMENTE DE HAICAI
Nasce haicai
Da maior semente
Do menor bonsai!