Ela e Ell
i ela é maluca!!!
i é loca...
i é doida...
i é desnortiada...
i eu sou maluco por ela...
i sou aluado pelas tuas loucuras...
i eu doido pelo seu jeito...
i desorientado pela tua alegria...
i como é bom te ter na vida...
i como é bom ser teu amigo...
By :El
Ps :Não é meu é de um amigo que escreveu p/ mim ,mas tão lindo achei injusto não publicar