Primavera
Manhã de primavera
Pássaros que cantam
Crianças que brincam.
Pessoas felizes
Perfume das flores
Alegria no ar
O cheiro do amor.
Manhã de primavera
Que outrora trouxera
A dona felicidade
Que hoje é saudade
Lembranças apenas
De uma bela pequena
Que numa alma serena
Deixou apenas
Uma grande saudade.