Flor da manhã que aquece
Flor da manhã que aquece
Enaltece os amantes
Perfume que embriaga
Enfeitiça
Atiça meus sentidos
Flor que possui pétalas finas e divinas
Colocarei todas em meu altar
Inspirado no texto de meu amigo TROVADOR/RJ
Manaus, 08.07.2010 às 08:59