Haikai do amor que voou!!
Ventania fria.
Noite vazia.
Coração em prantos...
Quebrou-se o encanto...
Em meu rosto uma lágrima cai...
E nosso amor...
Me pergunto...Aonde vai?!!!
Ouço uma voz respondendo...
Não há mais tempo...
Ele voou com o vento!!
Franzaynnie
Escrito em 22/06/2010