Pétalas caidas
rosa toda nua chora
Desfalecida.
(Infelizmente em nosso país a violência contra crianças e adolescentes é impressionante e o descaso insuportável,vamos mudar isso? DENUNCIE)
rosa toda nua chora
Desfalecida.
(Infelizmente em nosso país a violência contra crianças e adolescentes é impressionante e o descaso insuportável,vamos mudar isso? DENUNCIE)