HAIKAI RB 593

Voa do galpão
o zinco da cobertura—
rajada outonal.

em negrito o kigo da estação

Rajada outonal
lança folhas pelo chão_
um gari as cata.
(Celina Figueiredo)

lufada de outono - 
espalhados no terraço 
folhas,flores, galhos
(Kathleen Lessa)