Colheita - 05 haicais
Colheita - 05 haicais
01. lençol cor de palha --
espalhado na avenida
o arroz vai secando
02. o feijão roxinho
guardado em garrafas pet
depois da colheita
03. milho na moenda --
aquelas broas tão gostosas
que a avó fazia
04. monte no terreiro --
foi tanto inhame que deu
largado por aí
05. a batata roxa
ainda inchando no leirão --
quadra de maio
06. vai bem alto
o fogo no canavial --
rapadura mista