Haicai / 05
folhas ao vento
levando pensamentos
caindo secas
****************
outono em pranto
no peito, o silêncio
folhas caindo no chão
(Felipe Falcão)
Obrigada, poeta, pela
interação.
****************
Folhas no chão
Junto ao torrão
Da terra é o pão!!!
Valeu, Juninho! Adorei!