Haikai
chuva intensa
vítimas do desterro
soterramento
"Uma semana da catástrofe do Rio, portanto, não esqueça!"
"São Paulo, também não pode esquecer toda a catástrofe que abateu no final de 2009 e 2010, afinal, depois da bonança as chuvas voltam benfazejas ou não!"