Haikais #22: A VIDA EM OCASO
Chão colorido
No outono caem as folhas
A vida em ocaso
============
01/11/2011 09:40 - VANAYEVA - Corte de Gorobixaba
Não Por Acaso
Que Tudo Refloresce
É Primavera!!!
Eu, VANAYEVA, Te Saúdo e Humildemente A Seus Escritos
Me Curvo!!!
Aceite Meus Aplausos e Beijos Poéticos Também
Um Forte Amplexo!!!