HAIKAI RB 528

Na mesa do avô,
refogado de jiló,
colhido na horta.

em negrito o kigo de verão

Neto faz cara feia
retorce a boca
com aprovação da avó
(Rejane Chica)

Jiló com angu,
carne moída sequinha_
A vovó capricha.
(Celina Figueiredo)