HAIKAI RB 520

Verdes e brilhantes,
em suas longas cabeleiras—
belas samambaias.

em negrito o kigo de verão

(Reneu)

Renda portuguesa,
tão rara e verde chorona__
vizinhança inveja!
(Celina Figueiredo)