GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XIX]
1. AUÊ
Eu tenho esperanças
de que meu tocante auê
pese em tuas tranças.
2. CLIMA
O gelo polar
ruiu; massa fria abriu
braseiro no ar.
3. DESASTRE
Onde foi um rio,
o lixo monta seu nicho
– Tietê sem brio.
4. INDIFERENÇA
O cão – se não late –
está dizendo que há
zero a dar combate.
5. NOTORIEDADE
Fócrates foi moda,
ou é?... Fez escola, até...
Oh sujeito soda!
Fort., 28/02/2010.