HAIKAI RB 509

Na carpintaria,
o ambiente ideal—
pulgas coçadeiras.
(Reneu)
em negrito o kigo de verão


No branco lençol
estamparia em vermelho_
invasão de
pulgas.
(Celina Figueiredo)

No carpet claro
Cãozinho se coça
Invasão de
pulgas.
(Conceição Gomes)