Haikai N° 58-Mestre, Muito Obrigado Por Me Fazer Forte!

Quero declarar-te com as palavras/

Mas não sei como te agradecer/

E que os seus ensinamentos não vou esquecer.

Tudo isto devo a Ti hoje/

Para que me conduzistes/

E que me fez o mais corajoso que existisses.

Que não me deixastes sozinho/

Neste mundo que não conheço/

E que as suas lições de vida eu mereço.

Uma palavra mais que sincera/

Quando eu estou pensando no futuro/

Mais que esta é a passagem para a nova era.

Preste muita atenção agora/

O que eu vou te dizer com gratidão/

E que estarás comigo no meu coração.

Aqui eu declamo-te com as palavras/

O que eu agora sou um Homem De Sorte/

"Mestre, Muito Obrigado Por Me Fazer Forte!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/01/2010
Código do texto: T2056272
Classificação de conteúdo: seguro