Raiva Derrota!
Cegos Sociais...
Com ou sem Vitória
Raiva Derrota!
-------------------------------------------------------------------
Reflexão acerca dos acontecimentos advindos de Campeonatos de
Futebol pelo Brasil à fora. Natal/07/12/09
-------------------------------------------------------------------