Edi diniz//Miguel Jacó
De olhar perdido//Alem de olhar escute o vento
Neste horizonte tão lindo//Quando menos esperar.
esperando você chegar.//Eu chego assim der repente...
De olhar perdido//Alem de olhar escute o vento
Neste horizonte tão lindo//Quando menos esperar.
esperando você chegar.//Eu chego assim der repente...