HAIKAI- 39
Balança suave
Com a música do vento
Orquídea
(ESTA ORQUÍDEA NÃO PARA DE FLORIR , NESTA PRIMAVERA ELA SUPEROU...TEM DOIS GALHOS QUE AS ORQUÍDEAS NASCERAM EM PENCAS...LINDO DEMAIS!!!...DIANTE DE TAMANHA BELEZA RESOLVI FOTOGRAFAR)
Balança suave
Com a música do vento
Orquídea
(ESTA ORQUÍDEA NÃO PARA DE FLORIR , NESTA PRIMAVERA ELA SUPEROU...TEM DOIS GALHOS QUE AS ORQUÍDEAS NASCERAM EM PENCAS...LINDO DEMAIS!!!...DIANTE DE TAMANHA BELEZA RESOLVI FOTOGRAFAR)