143º HAICAI
Terça-feira fria
Não para jovem viuvinha
Ninho é aconchegante
Jeronimo Madureira
29/09/2009.
*Uma linda cena nesta manhã fria de terça: Uma mãe viuvinha cuidando do seu filhote no ninho. Que bom que o ninho é no meu jardim!
O ninho sempre é aconchegante
Quando existe amor
Faça frio ou calor!
bjs
Interação enviada por Neusa Staut em 29/09/2009 17:47
(Muito obrigado mais uma vez, querida poetisa Neusa!)
Essa pequenina viúvinha
Tece o seu ninho/
Com muita ternurinha
E aquece seu filhinho ...
Linda mensagem meu Mestre.Abraço com carinho.Rutinha
Interação enviada por Rutinha em 30/09/2009 13:28
(Muito obrigado, querida Rutinha!)