142º HAICAI

Casa arrumadinha

Dá mais prazer de viver

Lar aconchegante

Jeronimo Madureira

22/09/2009.

*Resolvi eu mesmo fazer uma arrumação na minha casa. Vou fazer por etapas. Comecei pela varanda da frente. Incrível o prazer que eu senti!

Reforma de casa

Trabalho incessante

Lar aconchegante

Amigo querido, parabéns pelo belo haicai! Um beijo pra você.

Interação enviada por Ilze Soares em 25/09/2009 16:39

(Muito obrigado, minha querida poetisa Ilze!)