Haikai Anjos
Andar nas trevas é tropeçar nos pecados e ferir o corpo.
Procurar a luz é ir em busca pela verdade,pela liberdade.
Então jogue fora as correntes que mantém seus pés presos.
Assim você não vai a lugar algum.
Crie asas em suas costas se sinta um anjo liberto cheio de amor e paz.