NA SUA MIRA...
NA SUA MIRA...
Seu olhar é um arpão
eu o indefeso peixe
flechado no coração...
PORTA ABERTA...
Deixe a porta do quarto aberta,
Vá que o amor queira adentrar...
Aí será festa, suor e descoberta.
CHUVA FINA
Chuva fina no corpo e na alma
quem sabe isso é falta de amor...
Quem sabe é saudade esta calma.
GENTE PASSARINHO
Sou eu o sabiá laranjeira
preso na gaiola do seu olhar
incapaz de pelos ares voar...
MEIO MONALIZA
Pintou um quadro e o beijou:
a moça na figura quase sorriu.
Zombou do homem o pássaro tiziu.
NOS TRAÇOS DA MINHA MÃO
Nas linhas e traços da minha mão
tenho amostras dos meus pais.
O amor mantenho no coração.
FIM DE SEMANA
Como pode na noite de sábado
um corpo vagar só pelas ruas?
- Ta bêbado ou é muito mal acabado.