A VIDA ETERNA
Mas, é assim: quando a gente coloca nas palavras o que a alma dita e o coração corrobora, não tem fim se não começamos,
e se começamos não devemos tê-los medo do fim, o fim é parte intrínseca do começo.
A gente vive o começo, sabendo que o fim virá,
mas nem por isso deixamos de começar, é tão lindo o começo quanto é tão lindo o fim, dependemos dos dois pra vida toda o que chamamos de A VIDA ETERNA..
Lembrando parte das escritas milenares da bíblia baseado na oração de São Francisco, que diz: é morrendo que se vive para a vida eterna,
essa oração justifica tudo que está supracitado, então, o início e tão inevitável quanto o fim, por isso, vamos em frente a sua escrita é tão boa quanto qualquer prêmio Nobel de literatura, então vá, faz o que quiseres pois és tudo da lei, da LEI. Então vá. (Raul Seixas).
Moisés Cklein.