Meu tudo . . . haikai sem fim...
I .............
minha luz
puro amor
Jesus
toda dor
sem rima
nem dor
minha fonte
alegria
horizonte
nem haikai
suficiente
vem e vai
II ...........
saudade
eterna
verdade
que te amo
para sempre
não me engano
paixão
na cruz
redenção
III ..............
alegria
do pão
eucaristia
verdes campos
repouso
recantos
além
da letra
amém
IV...............
Cristo
olhai
pra isto
infinito dom
não perco
o tom
haikai sem fim
feliz
assim