86º HAICAI

Hortelã e alface

Na mesa a verde salada

Da horta de casa

Jeronimo Madureira

23/04/2009.

Verde que te quero verde

Na minha salada

Alface verdinho e hortelã cheirosa

Haikai saúde... um abraço...

Comentário enviado por José Salvador em 24/04/2009 02:00

(Muito obrigado, meu caro Poeta Salvador!)