84º HAICAI
Orquídea amarela
No jardim e na Ikebana
O Sol se faz flor
Jeronimo Madureira
13/04/2009.
A orquidea amarela
Já brilha por si como nunca
Junto a luz do sol
Enfeita a janela!!
Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 14/04/2009 14:15
(Muito obrigado de novo, querida Neusa Poetisa!)
O amarelo que brilha ao sol
É da orquídea
Que se faz luz.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/04/2009 15:34
(Muito obrigado, mais uma vez, querida poetisa Angélica!)