83º HAICAI
Movimento intenso
Nos galhos da goiabeira
Sanhaço faz ninho
Jeronimo Madureira
13/04/2009.
Faz ninho e cria seus filhotes
No galho da goiabeira
Fazendo feliz então
A sua família inteira!!
Bjs
Comentário enviado por Neusa Staut em 14/04/2009 14:17
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)