81º HAICAI

Depois da ressaca

Desoladora visão

Mar devolve lixo

Jeronimo Madureira

12/04/2009.

Simples verdade

Uma constatação sem segredos

Isso fez o homem à Natureza

Comentário enviado por Sandra Canassa em 12/04/2009 23:31

(Muito obrigado, querida poetisa!)

Poluição

Mar agitado

Devastação

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/04/2009 23:52

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Nosso lixo não foi aceito

Em ressaca desoladora

Visão de um mar insatisfeito!

Alo poeta *Como vai? ** Boa noite. ***

Um beijo azul com saudades.*

Comentário enviado por Silvia Regina Costa Lima em 13/04/2009 00:36

(Muito obrigado, querida poetisa Sílvia!)

A Natureza é sabia

Tudo sabe devolver

Se a ela dermos vida

A nossa só vai crescer

Comentário enviado por Irineu Gomes em 13/04/2009 08:49

(Muito obrigado, meu caro poeta Irineu!)