80º HAICAI

Ondas de três metros

O mar engole a areia

Medo e sedução

Jeronimo Madureira

12/04/2009.

Ondas de tristeza

De tamanho inimáginavel

Invadem meu coração!!

Beijos meu amigo..

Comentário enviado por Neusa Staut em 12/04/2009 23:27

(Muito obrigado por sua interação, pena que muito triste!)

Coração invadido

Ondas de amor

Almas se encontrando

...beijinho, meu mestre!

Comentário enviado por Stella Bernardes em 15/04/2009 18:33

(Muito obrigado, minha querida discípula! Rsrsrsss!!!)