79º HAICAI
Por do sol na praia
Namoro e prazer a mais
No frescor do outono
Jeronimo Madureira
10/04/2009.
Arrebol
Em plena praia
Prazer e sedução
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/04/2009 23:56
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Amendoeiras tristes
Fim de dia
Corpos se abraçando
Sol escondendo mistérios
Com carinho, Jê
Comentário enviado por Vilma Tavares em 18/04/2009 22:47
(Muito obrigado pela interação, minha querida Vilma!)