77º HAICAI

Tapete amarelo

No chão as flores do Ipê

Chuva de granizo

Jeronimo Madureira

09/04/2009.

Tapete vermelho

No chão as pétalas de rosas

Chuva de amor

Olá poeta,não resisti e tive que mandar este.

Comentário enviado por Sandra Canassa em 09/04/2009 01:03

(Muito obrigado pela linda interação, minha querida!)

Tapete branco como a neve

No chão rosas brancas

Chuvas de paz

Boa Páscoa!

Comentário enviado por Neusa Staut em 09/04/2009 11:30

(Obrigado, minha querida poetisa Neusa, pela linda interação!)

Sobre os jardins matando as flores e aumentando as dores.

É só horrores?

Claro que não!

Amanhã encontraremos nossos amores...

Beijo de chocolate para os garotos, viste? (Rsrs)

Comentário enviado por Ysolda Cabral em 09/04/2009 23:24

(Muito obrigado pela interação, poetisa!)

Raios de sol

Pétalas douradas

Amor dobrado em cetim de flores

Beijossss, e um domingo de Páscoa com muita paz!

Comentário enviado por Carmem Lucia em 11/04/2009 18:29

(Muito obrigado pela presença, querida poetisa!)