74º HAICAI

Sossego da noite

No céu poesias brilhantes

Brindando ao poeta

Jeronimo Madureira

06/04/2009.

Brilho das estrelas

Canta o poeta

A bela poesia.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/04/2009 16:03

(Muito obrigado pela interação, querida Angélica!)

Silencio da noite

Estrelas cintilantes

Saudam a poesia

Ilze Soares Um beijo.

Comentário enviado por Ilze Soares em 08/04/2009 09:09

(Muito obrigado, querida poetisa Ilze!)